12日,源城區區長王巍到源西街道調研,現場協調解決當前存在的問題和困難,并召開座談會。

 

1552442819923001259.jpg 

 

王巍先后到位于源西街道轄區內的新一路、廣梅路建設項目現場調研,詳細了解項目建設推進和規劃情況,現場協調解決當前存在的問題和困難。

 

 1552442832405078546.jpg

 

座談會上,王巍聽取了源西街道負責人關于街道今年經濟社會及項目建設情況匯報。他充分肯定了街道經濟社會發展及各方面工作,認為街道按照區委、區政府部署要求,扎實工作,經濟社會發展及各方面工作取得顯著成效。

 

王巍強調,街道各級領導干部要抓好當前各項重點工作,促進經濟高質量發展。要進一步統一思想,加強協調合作,真干實干,為源城老百姓謀福利。要圍繞市委的戰略布局和區委的工作要求,認真思考街道自身優勢和短板,進一步理清發展思路,抓準發展的關鍵,著力在加快發展方面奮勇爭先、在城市提質方面補齊短板,為源城區當好兩個河源建設的排頭兵,在河源建成全省綠色發展示范區、融入粵港澳大灣區生態排頭兵的征程中走在前列作出新的貢獻。

 

副區長范志君參加調研。